Die indonesische Küche ist stark gewürzt, nicht umsonst gehören die Gewürz-Inseln zu Indonesien.
Hier kann man die Rijsttafel oder Nasi Goreng einmal unverfälscht probieren.
Gado gado ist ein Salat aus gekochtem Gemüse mit Erdnußsauce, Saté ist gegrilltes Fleisch am Bambusspieß mit einer scharfen Sauce, eine balinesische Spezialität aus Schweinefleisch ist Babi Guiling.
Eine willkommene Abwechslung bieten internationale Spezialitäten und die chinesische Küche, die bei weitem nicht so scharf gewürzt sind wie die einheimischen Speisen.
On Tour in Singapur & Tioman
Erst ein paar Tage in Singapur dann ging es weiter auf die schöne Insel Tioman im Südchinesischem Meer - Abenteuer pur.
Eine spannende Reise mit vielen schönen Überraschungen:
Meine unglaubliche Reise zu den Königspinguinen nach Falkland und Südgeorgien
Wow, was war das für eine abenteuerliche Reise. Ich bin wieder aus Südgeorgien und den Falklandinseln zurück. Nun berichte ich in meinem Forum ausführlich über dieses Erlebnis.